АКПП ВОЛЬВО
Отдел продажи запчастей:

Телефон:


+7 (495) 518-06-69

+7 (495) 518-17-82

+7 (909) 916-05-82

Эл. почта:


Поиск по артикулу
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка новостей
ВольвоОнлайн рекомендует:

Закажите запчасти Volvo в
нашем магазине и мы доставим
Вам их в кратчайшие сроки.


 

Статьи Volvo

RSS Поиск:
 

Вольво - дорогой в обслуживании автомобиль?

Очень часто, общаясь с нашими клиентами и любопытствующими автолюбителями, приходится слышать интересную фразу – "Вольво - очень дорогой в обслуживании автомобиль". К нашему удивлению это мнение выражают автолюбители, которые никогда не ездили на иномарках, и владельцы разнокалиберных иномарок. Попытка уточнить, в чем именно это выражается, заводит собеседника в глубокие раздумья, только 1-3% опрошенных смогли привести какие-то данные из своего опыта, в основном это данные 85-92 годов – эпохи появления бизнеса в России.

Аромат Вольво

Сегодня не существует технического устройства, которое могло бы заменить нос человека, а именно – определить, плохой запах или хороший. Для этих целей несколько лет назад в Volvo / Вольво была учреждена "группа специалистов по запахам". "Нюхачи" Volvo / Вольво – это восемь человек, которые обладают стандартным обонянием. Они помогают инженерам выбрать идеальные материалы для салона автомобиля. Новый Volvo / Вольво должен пахнуть в лучших скандинавских традициях, как в лесу после дождя!

Аксесуары Вольво

Дополнительное оборудование VOLVO - Ваш личный выбор

Линия аксессуаров Volvo выпускается с одной целью - сделать вас еще более счастливым обладателем Volvo. Вы можете адаптировать автомобиль согласно вашим личным желаниям и потребностям вашей семьи. Вас также порадует сознание того, что только аксессуары Volvo проходят проверку на соответствие нашим высоким требованиям по безопасности, качеству и охране окружающей среды. А также сознание того, что только они полностью соответствуют вашему автомобилю по техническим характеристикам. И к тому же идеально гармонируют с согласованной отделкой Volvo. А поскольку большинство этих аксессуаров учитывалось при изначальном конструировании автомобиля, для их установки не требуются никакие специальные доработки. Чтобы получить более подробную информацию о дополнительном оборудовании, поговорите с вашим диллером Volvo или посмотрите брошюры Volvo. Загляните в отдел продаж Volvo Buying Service и посмотрите, как может выглядеть ваш будущий автомобиль и сколько он будет стоить.

Академия водительского мастерства Volvo Cars начала обучать экологическому вождению

Оказывается, водить автомобиль можно безопасно и при этом заботиться об охране окружающей среды. Популярность курсов экологического вождения Volvo Cars постоянно растет.

Академия водительского мастерства Volvo Cars

Томас Энгельбрект
Бывший автогонщик, специалист по ралли. В 1986 году - чемпион Швеции, в 1987 - чемпион Европейского первенства. С 1990 - штатный инструктор Академии.

Все курсы адаптируются под конкретные потребности
Предлагаемые академией водительского мастерства Volvo Cars курсы адаптируются согласно потребностям клиентов и изучаемым областям опасности. Эти курсы можно разделить на обучение водителей-охранников, обучение зимнему вождению и адаптированное обучение. Все курсы содержат раздел, посвященный безопасному вождению в реальном транспортном потоке, а также раздел для профессиональных водителей, обслуживающих органы власти, работающих в компаниях, службах скорой помощи или доставки грузов.

АВТОМОБИЛЬ-МЕЧТА: VOLVO 760 ПРАЗДНУЕТ 25 ЛЕТ

Казалось, всего несколько лет назад этот автомобиль украшал московские улицы и был автомобилем-мечтой. Кто бы мог подумать, что Volvo 760 GLE мир увидел 25 лет назад. И хотя эта модель вряд ли могла считаться типичной для Volvo, ее приняли с энтузиазмом. Тогда, в феврале 1982 года, Volvo 760 GLE фактически спас своих производителей, обеспечив платформу для развития обычной автомобильной компании в современную Volvo Car Corporation.

Volvo: безопасность и не только

Если что и заставляет отечественных автомобилистов обращать внимание на автомобили, использующие в качестве топлива газ и оснащенные по этой причине специальным оборудованием, так это только более низкая стоимость газа по сравнению с дизельным топливом и уж тем более бензином. А Европа в первую очередь озабочена вопросами экологии и стремится снизить остроту проблемы, связанную с широким использованием транспортных средств, оснащенных традиционными двигателями внутреннего сгорания. Как известно, газ может использоваться в двух видах - сжатом или сжиженном. Для первого варианта применяется метан, который, в свою очередь, добывается двумя способами. Во-первых, метан извлекают из недр земли в виде природного газа. Во-вторых, метан можно получать, разлагая какой-нибудь органический материал (в этом случае метан называют биогазом).

Volvo на осень. Volvo V40

Компания Volvo продолжает удивлять. Устоявшийся за последние 20 лет образ Volvo как спокойного и безопасного семейного автомобиля сегодня формируется заново. Все началось с участия машин Volvo 850 в британском чемпионате по кольцевым гонкам. Затем были выпущены ограниченной серией дорожные версии гоночных 850-х.

Volvo изнутри

RSC, управление стабилизацией крена
Volvo XC90 оснащен активной системой, которая противодействует любым видам переворачивания и повышает устойчивость автомобиля во время маневрирования с чрезмерным уклонением.

volvo S40 - малый бизнес

Автомобиль для бизнесмена - понятие настолько индивидуальное, что определенно сказать, какая именно модель подходит на эту роль, нельзя. И труднее всего приходится бизнесменам средней руки, ведь нужно выбрать автомобиль по вкусу, но при этом такой, что бы он действительно выглядел "бизнесменом", а не просто дорогой версией автомобиля среднего класса. Впрочем, есть еще "надежные" марки, любая из моделей которых подходит на роль автомобиля для бизнесмена хотя бы потому, что дешевых моделей не выпускают вообще. Одной из таких, теперь немногочисленных, марок является Volvo, а модель, о которой мы хотим рассказать - S40.

Volvo Powershift. Две в одной

Автоматизированными (роботизированными) коробками передач, совмещающими достоинства механических и автоматических агрегатов, сегодня никого не удивишь. Но новая трансмиссия Volvo Powershift все-таки привлекла внимание специалистов своей необычной конструкцией

Volvo Cars и защита окружающей среды

Еще в 70-х годах прошлого века Volvo / Вольво приняла на себя обязательства обеспечивать защиту окружающей среды –

Volvo 940, 960 мужское начало

Кто знает, чем приглянулись россиянам автомобили с символом Марса на радиаторной решетке: престижем без налета криминальности, просторным салоном, вместительным багажником, высокой пассивной безопасностью или приспособленностью к нашим широтам? Много лет колесят они по России от Мурманска до Кавказа и даже в почтенном возрасте пользуются спросом, сравнительно медленно теряя в цене. Сегодня модели 940 и 960, пришедшие на смену 700-й серии, занимают значительную часть рынка. За подробным рассказом об особенностях этих машин и расходах на их содержание мы обратились к профильным специалистам - в дилерский сервисный центр "Независимость".

VOLVO 850 Секонд-хенд

Шведские автомобили всегда уважали в России. Они считаются не только достаточно надежными, но и, что очень важно, приспособленными для эксплуатации в условиях холодной зимы. На вторичном рынке одним из самых популярных автомобилей из Швеции является volvo 850.

VOLVO 740 Секонд-хенд
автомобили volvo славятся своей безопасностью. Эти машины всегда имели не только самые современные системы спасения человека (напомним, что именно шведы стала впервые использовать ремни безопасности). Весь внешний вид автомобилей Volvo всегда показывал, что при столкновении они спасут жизнь. Именно поэтому многие модели Volvo, сделанные в конце прошлого века, имеют такой специфический дизайн.

V50 новый
Любопытная штука маркетинг.

9 самых «навороченных» технологий

Еще совсем недавно автомобиль, способный сам прокладывать маршрут на электронной карте или парковаться, отслеживая расстояние до объектов, казался далеким будущим. Однако эти способности постепенно становятся обычными для современных машин. Что же дальше? Как насчет умения останавливаться при виде опасности без участия водителя, не успевшего даже подумать о педали тормоза?

75я Международная выставка автомобилей и аксессуаров в Женеве

Volvo 3CC. Volvo Car Corporation предлагает новый подход в развитии концепции автомобиля.

400 серия - малая флотилия

Про автомобили шведской компании Volvo, независимо от того, какой модели или какого года выпуска идет речь, всегда говорят с большим уважением. Эти автомобили за свою многолетнюю "карьеру" успели отлично показать себя в самых жутких условиях эксплуатации. И если исполинские Volvo 940/960 все сравнивают как минимум с крейсерами или авианосцами, то получается, что семейство моделей 400-й серии, по этой классификации, относится к малым речным судам. Шутка, конечно, но в ней, как и в любой другой, есть доля правды.

"Святой" VOLVO P1800

Пара слов о марке Hirondel
Писательница Лесли Чартери, которая придумала дерзкого героя, в своей первой книге "выдала" Святому вымышленные автомобили Hirondel, Furilac и Desurio. Первый из них был особенно хорош: 8-цилиндровый мотор пожирал галлон топлива на каждые три мили, а машина могла носиться на максимальной скорости по несколько часов кряду. Главный редактор журнала Car&Driver Варен Вейт писал, что после этого монстра Aston Martin Джеймса Бонда смотрелся как дешевый автомобиль из проката.
Но книга книгой, а для съемок фильма нужен реальный автомобиль. Дело начиналось в 60-х годах. Поначалу выбор пал на новый Jaguar XK-E. Однако продажи этой машины и без того шли великолепно, поэтому англичане предпочли не связываться с киношниками. Тогда режиссеры обратили внимание на автомобили volvo. В итоге 118 телесерий сняли с Роджером Муром и Volvo P1800.


Статьи 32 - 51 из 51
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


 
Консультант

Уважаемые покупатели! Пожалуйста, обратите внимание, что на сайте представлен не весь каталог запчастей VOLVO.
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, пожалуйста, свяжитесь с нами:
  • По телефонам (495) 518-06-69, (495) 518-17-82, (495) 755-65-12
  • По ICQ: 629-259-201
  • По e-mail: info@volvoonline.ru
  • Или через форму ЗАПРОС ПО VIN КОДУ (не забудьте указать VIN, модель и год выпуска Вашего автомобиля)
  • Доставка по Москве - Доставка по России

    Модельный ряд запчасти Volvo: volvo C30, volvo C70, volvo S40, volvo S60, volvo S80, volvo V50, volvo V70, volvo XC60, volvo XC70, volvo XC90
    volvo 850, volvo 940, volvo 740, volvo 440,  volvo 340, volvo 240, volvo 100, volvo 1800